Primos Grimalt caen ante Polonia y clasificación a octavos dependerá de resultado ante Marruecos

La dupla chilena de voleibol playa deberá vencer al equipo de África del Norte para disputar un partido de repechaje y clasificar como mejor tercero.

Los primos Marco y Esteban Grimalt cayeron en su segundo partido consecutivo en el torneo de voley playa de los Juegos Olímpicos de Tokio y condicionaron su participación en los octavos de final de la competencia.

Los nacionales pese a batallar todo el partido, poco pudieron hacer ante la dupla polaca, compuesta por Grzegorz Fijałek y Michal Bryl.

Los europeos vencieron en sets corridos por 2-0, mediante parciales de 21-17 y 21-18.

Pese al resultado, los primos Grimalt siguen con chances de avanzar a octavos de final y para ello tendrán que vencer  en la última fecha a Marruecos, para lograr el tercer puesto del grupo.

Si los chilenos lo logran, deberán jugar un partido de repechaje, para así clasificar a la ronda de las 16 mejores duplas de los JJ.OO.