Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

Qatar 2022: Paraguay roba un empate en Colombia y ambos extienden su sequía goleadora

Ambos elencos llevan cinco partidos sin marcar goles y sellaron un pálido empate 0 a 0.

Colombia y Paraguay empataron 0 a 0 en Barranquilla, por 14° fecha de las Clasificatorias al Mundial de Qatar 2022. Con este resultado, los cafeteros se vuelven a meter en zona de clasificación, pero extienden a cinco partidos su mala racha sin ganar.

Ambos equipos venían de cuatro partidos seguidos sin marcar goles y los guaraníes incluso arrastraban tres derrotas seguidas. Este duelo no fue muy distinto y estuvo marcado por la falta de profundidad de ambos.

Perú vence a Venezuela en Caracas y presiona en la lucha por clasificar al Mundial de Qatar

La mayor incidencia se produjo a seis minutos del final cuando el Andrés Cubas recibió la segunda tarjeta amarilla y debió abandonar la cancha, lo que provocó que la albirroja debiera aguantar los últimos minutos con un jugador menos.

Con este resultado, los cafeteros extienden su sequía goleadora pero regresan al cuarto puesto con 17 puntos, superando a Perú por diferencia de goles. Paraguay en tanto, hace 13 unidades lejos de los puestos de clasificación y en el penúltimo lugar.

En la próxima fecha, Colombia recibirá a Perú en un duelo clave por un cupo en el Mundial de Qatar 2022, mientras que Paraguay recibirá en Asunción a Uruguay, que también llega muy golpeado tras perder ante Bolivia.