Revisa los goles: Ben Brereton anotó un hattrick y fue figura en goleada del Blackburn Rovers

El delantero está mostrando un gran nivel cuando se aproxima la triple fecha clasificatoria de octubre.

Una jornada de ensueño tuvo el seleccionado nacional Ben Brereton este sábado en la goleada por 5-1 que su equipo, el Blackburn Rovers, le propinó al Cardiff City.

El delantero de la Roja fue la figura del partido, sobre todo el primer tiempo, donde anotó dos goles. La primera de sus conquistas ocurrió al 32' con un golazo: centro desde la derecha y "Ben" metió un derechazo de volea que se metió en la red, marcando el 2-0 parcial.

Brereton luego marcó el 3-0 en los descuentos del primer tiempo, cuando definió, de manera trabada, ante la salida del portero Phillips pero aún así, el golero quedó descolocado y el balón entrró al arco.

Ya cuando el partido terminaba, el ariete nacional marcó de penal el tercero, mostrando una gran forma de cara a la triple fecha clasificatoria de octubre próximo.