Tras derrota ante el PSG: Arquero del Reims le pidió a Messi que se sacara una foto con su hijo

El astro argentino, que debutó este domingo con el equipo parisino, causa sensación más allá del terreno de juego.

Si bien jugó solo 24 minutos, el debut de Lionel Messi revolucionó este domingo la liga francesa.

El hecho generó tanta expectativa, que el triunfo del equipo parisino ante Reims de visita por 0-2 por la cuarta fecha de la Ligue 1, con doblete de Mbappé, no pareció afectar demasiado ni siquiera a los derrotados.

Messi debutó en el PSG con triunfo pero la figura fue Mbappé

Esto quedó de manifiesto cuando una vez finalizado el encuentro el portero eslovaco del Reims, Predrag Rajković, le pidió al astro argentino que se sacara una foto con su hijo.

A pesar de lo particular de la petición, el astro argentino no tuvo problemas y tomó en brazos al retoño del golero y posó junto a él. El mismo Rajković fue quien tomó la instantánea.

Tras el debut, se espera que Messi pueda tener más minutos en los próximo duelos de su equipo: de local ante el Clémont el 12 de septiembre y de visita ante el Brujas de Bélgica el 15 de septiembre, en el inicio de la Liga de Campeones.