Vargas fue el héroe anotando el gol del triunfo del Mineiro a Corinthians

El equipo del chileno se clasificó a la Copa Sudamericana. Es el cuarto partido seguido en que el ex de la "U" anota.

Eduardo Vargas fue la figura del gran triunfo del Atlético Mineiro por 1-0 en su visita al Corinthians por la última fecha del Brasileirao.

El chileno, que con esto alcanzó cuatro goles en los últimos cuatro partidos de la temporada, marcó el único gol del partido.

Temblor de mediana intensidad se registra en Región de Coquimbo

Fue en el minuto 45 del partido cuando "Turboman" tomó la responsabilidad de convertir en gol el penal a favor del Mineiro.

A pesar de ganar, el resultado no le alcanzó al equipo del chileno para sobrepasar a Athrtico Paranaense del sexto lugar del Brasileirao, por lo que deberán conformarse con jugar la Copa Sudamericana.

Cabe recordar que Vargas no fue citado por Eduardo Berizzo para la última gira de la Selección Chilena.