Herve Koffi sorprendió con su celebración tras la victoria de Burkina Faso sobre Gabón en penales, la cual le permitió a su escuadra avanzar a cuartos de final.

Burkina Faso venció a Gabón mediante los lanzamientos penales el domingo pasado y se instaló en los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones, donde deberá enfrentar a Túnez, que dejó en el camino a Nigeria tras imponerse por la cuenta mínima.

Luego de que el partido terminara igualado 1-1 en los 90 minutos y en la prórroga, Burkina Faso se impuso por 7-6 en los tiros desde los doce pasos.

[VIDEO] ¿Cuántas volteretas cuentas? El acrobático festejo del arquero de Burkina Faso en la Copa Africana

Uno de los más eufóricos con la victoria y el paso a la ronda de los ocho mejores fue el portero Herve Koffi.

De lateral a arquero: las increíbles atajadas del defensa que jugó al arco en la Copa Africana

El meta de 25 años, quien juega en el Charleroi de la Primera División de Bélgica, sorprendió con cinco volteretas en su acrobático festejo.