T13
Emprendedores

[VIDEO] La empanada mía: Tradición de empanadas chilenas con 15 variedades para degustar

emprendedores
La Empanada Mía
Por Alejandro Valenzuela
Llevan casi 30 años en el negocio de las empanadas. Comenzaron preparándolas desde el horno de una casa.

Este negocio comenzó en 1993 por una necesidad económica y se ha especializado exclusivamente en vender empanadas a la chilena. 

"La empanada mía" ha logrado ser premiada y mantenerse en como una de las mejores empanadas de Santiago. Con distintas variedades, como pino con carne picada, queso, pastel de choclo, cebolla caramelizada, y opciones vegetarianas, se ha transformado en un imperdible.

Sebastián Rodríguez, dueño de "La empanda mía", cuenta la importancia de las raíces de su negocio: "Hoy tenemos una planta de producción de 300 y algo metros cuadrados. Y este negocio partió en la cocina de mi abuela, ahí se horneaban las primeras empanadas, y para nosotros recordar eso es súper gratificante para donde estamos hoy en día".

Si quieres probar algunas de estas preparaciones, pídelas a través de su sitio web www.laempanadamia.cl, o visita aquí su Instagram.