Panamericanos 2023

“Hay que avisar”: Entrenador emocionó al devolver medalla de oro que entregaron por error a su dirigida en los Parapanamericanos

Captura - Emotivo momento en Juegos Parapanamericanos
Se trata del entrenador Walter Dzurovcin, quien devolvió inmediatamente la presea dorada a la correspondiente paratleta.

Una de las imágenes más emotivas de los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023 ocurrió el pasado domingo 19. El entrenador argentino de judo, Walter Dzurovcin, se percató de una equivocación y rechazó una medalla de oro que le estaban entregando a su dirigida por equivocación.

El sitio Paradeportes viralizó el emotivo momento, donde se encontraba el entrenador trasandino y las tres paratletas que consiguieron medalla.

Walter Dzurovcin se percató del error de la organización, donde le estaban entregando la presea dorada a su dirigida, quien había caído en el último combate. Ahí, el argentino intentó aclarar la situación tras la final de la categoría 48 kilos femenino.

"Ella es plateada, ganó 2 luchas y perdió una. La brasileña Silva ganó los 3 combates, ella es dorada, se equivocaron, hay que avisar", sostuvo el entrenador argentino, según palabras recogidas por el sitio ya mencionado.

VIDEO | Al ritmo de Tito el Bambino: nadador brasileño pidió matrimonio tras ganar medalla en los Parapanamericanos

El entrenador se acercó a la brasileña que había ganado el combate y le aclaró la situación, devolviéndole la medalla a la ganadora de la final. Posteriormente, saludó a las tres paratletas y las felicitó

El momento más emotivo fue cuando saludó a Rosicleide Silva, la ganadora de la disciplina, y le dio un afectuoso abrazo, mientras la paratleta le respondía con una gran sonrisa.

Revisa el emotivo momento que ocurrió en los Juegos Parapanamericanos:

Fiu se despide: ¿Cuándo y dónde será el último pasacalles de la mascota de Santiago 2023?