Saltar Aviso
Tendencias

Ia13: La revolución del mercado de la carne gracias a la biotecnología

Ia13: La revolución del mercado de la carne gracias a la biotecnología
T13
Compartir
La “carne” sin origen animal podría tener una diferencia de sabor casi imperceptible.
Señal
T13 En Vivo

El consumo de la carne de origen animal cambiará en los próximos años gracias a los avances que ha tenido la biotecnología en esta materia. 

Así lo señaló Cristián Hernández, director de negocios de la fundación Ciencia & Vida y embajador editorial de #ia13, quien explicó que esta disciplina está abriendo dos caminos para dejar de depender de los animales. 

A pesar que la industria y producción ha tenido muchas mejoras por el desarrollo de nuevas técnicas en ingeniería, métodos sanitarios y logística, hay cada vez más personas que están prefiriendo alimentos vegetarianos o veganos. 

Lo más interesante que destaca Hernández, es que los nuevos desarrollos biotecnológicos podrían tener sabores muy similares a los de un pedazo de carne común y corriente. 

Revisa todos los detalles de la revolución en la industria de la carne.

Etiquetas de esta nota