Nicolás Jarry quedó eliminado en el ATP de Quito

El tenista chileno ganó esta semana su primer partido en un torneo de este tipo.

El tenista chileno Nicolás Jarry (219°) perdió en los octavos de final del ATP de Quito por 4-6, 6-3 y 3-6 ante el serbio Dusan Lajovic (80°), en una semana donde ganó su primer partido en torneo de esta categoría.

Lajovic es el séptimo favorito del torneo ecuatoriano y tuvo que esforzarse para derrotar en tres sets al nieto de Jaime Fillol, quien ganó los tres partidos de la clasificación al cuadro principal. En el encuentro, Jarry conectó 6 aces, pero cometió igual número de dobles faltas.

El joven, de 19 años y 1,98 metros, ingresará la próxima semana al grupo de los 200 mejores jugadores del mundo, gracias a la victoria del martes ante el local Gonzalo Escobar (309°), a quien derrotó por 2-6, 6-4 y 6-3.