La polémica jugada de Matías Fernández en la caída de Colo Colo contra Cobresal

El "14" regresó de sus problemas físicos, y fue parte de la escuadra que envió al campo Mario Salas en El Salvador.

Colo Colo tuvo un arranque de campeonato sólido al derrotar por 3-0 a Palestino en el Estadio Monumental. Sin embargo, en la segunda fecha tuvo una sorpresiva caída ante Cobresal en el estadio El Cobre, de El Salvador.

La escuadra adiestrada por Gustavo Huerta supo anular el planteamiento que dispuso Mario Salas, venciendo por 2-1 (y con gol en los descuentos) y dejando los tres puntos en casa.

Un partido donde Matías Fernández volvió a ver acción por el Campeonato Nacional, tras quedar marginado en el debut por problemas físicos. El volante ingresó en el minuto 74 del complemento, donde a los pocos minutos protagonizó una de las jugadas más polémicas del encuentro.

Cuando el cronómetro marcaba 79 minutos de juego, el "14" se lanzó a disputar un balón contra Rodolfo González, golpeando en plancha al rival por lo que los locales alegaron la expulsión del colocolino, pero el juez del compromiso sólo le dio tarjeta amarila.