ÚLTIMO MINUTO
Boric y Tohá viajan al Biobío tras asesinato de tres carabineros en Cañete

Everton derrota a Audax y obtiene su primer triunfo en el Torneo de Apertura

Los dirigidos por Pablo "Vitamina" Sánchez golearon a los "verdes" en La Florida.

Este domingo, luego de ocho fechas del Torneo de Apertura 2016, Everton por fin pudo celebrar un triunfo en la Primera División después de su ascenso desde la B a mitad de año.

La “víctima” de los viñamarinos fue Audax Italiano, al que golearon por 3-0 como visitantes en el Estadio Bicentenario de La Florida.

Braian Rodríguez convirtió dos tantos para los "ruleteros"

Los goles de los “ruleteros” fueron en los extremos del partido. Los dos primeros cayeron antes del minuto 10 del primer tiempo gracias a las anotaciones de Rodrigo Echeverría (3’) y Braian Rodríguez (9’).

La conquista definitiva también corrió por cuenta de Rodríguez, pero ahora lo hizo en los instantes finales del cotejo, en el minuto 84.

Con esta contundente victoria, Everton sumó seis unidades y permanece como el exclusivo colista, pero ahora a solo dos puntos de San Luis. Audax Italiano, por su parte, se queda con nueve unidades y también en la zona baja de la tabla de posiciones.