[VIDEO] Así fueron los dos goles de Jorge Wilstermann sobre Colo Colo en Copa Libertadores

El “Cacique” perdió este miércoles en su visita al Estadio Félix Capriles de Cochabamba.

Colo Colo perdió 2-0 ante Jorge Wilstermann este miércoles en el Estadio Félix Capriles, en Cochabamba, por la primera fecha del Grupo C de la Copa Libertadores 2020, serie que también integran Peñarol y Athletico Paranaense.

Tras irse al descanso sin goles, en el complemento el “Aviador” inauguró el marcador a los 58 minutos de juego, con un cabezazo de Pedriel en el área ante una floja salida de Cortés.

Sobre el final del partido, a los 90+4’, Ballivian también cabeceó en el área del “Cacique”, pero esta vez fue un rebote en el horizontal que dio en el meta albo el que terminó sellando la victoria por 2-0 del elenco boliviano.