Español de Talca vuelve a derrotar a Osorno e iguala final de Liga Nacional de Básquetbol

El "Quijote" se impuso a los "Toros" estrechamente en el último cuarto del duelo jugado en la Séptima Región.

Municipal Español de Talca venció este domingo nuevamente a Osorno e igualó 2 a 2 la serie de la final de la Liga Nacional de Básquetbol (LNB).

El encuentro, que se jugó en el Gimnasio Regional de Talca, finalizó con un marcador de 81-77 a favor del “Quijote”, que se impuso con dramatismo en el último cuarto.

Por el lado de los ganadores, el jugador más destacado fue Dwight James McCombs, al igual que el sábado, quien colaboró con 25 puntos y 10 rebotes. Por los “Toros” sobresalió Brandon Robinson con 17 anotaciones y 7 rebotes.

Esta victoria de Español se suma al cotejo ganado este sábado por 90-78, también como locales. La llave final se seguirá  jugando el próximo sábado en el Gimnasio Monumental María Gallardo de Osorno.