“Arturo fue el Rey”: Así reaccionaron los medios peruanos tras el triunfo 2-1 de Chile

En la prensa peruana destacaron los dos goles de Vidal y criticaron una presunta mano de Marcelo Díaz. Asimismo, señalaron que quedan virtualmente eliminados.

La selección chilena ganó 2-1 a Perú por la décima fecha de las Clasificatorias Sudamericanas rumbo a Rusia 2018.

Con desazón la prensa de ese país reaccionó destacando que su objetivo de ir al Mundial está "cada vez más lejos", incluso La República señaló que, con esta derrota ante La Roja, la bicolor "se despide del sueño de Rusia 2018", considerando que ahora deberán enfrentar a Paraguay y a Brasil, ambos de visita.

“Arturo fue el Rey”, título por su parte Depor, que destacó los dos goles de Arturo Vidal. "Rescató a la Roja con un tanto a cinco minutos del final cuando peor lo pasaba su equipo", afirmaron.

"Vidal fue el protagonista de principio a fin", dijo El Comercio.

De igual forma, los medios peruanos reclamaron una presunta mano no cobrada de Marcelo Díaz y criticaron las pifias que recibió su himno.

Líbero, en tanto, sostuvo que el DT Ricardo Gareca "regaló" el primer tiempo debido a su planteamiento táctico.

"La selección peruana cayó en Santiago y ahora sí las chances de clasificar a Rusia 2018 quedaron pocas", sentenció El Bocón.