[VIDEO] ¡Tapadón!: Revisa aquí la increíble atajada de Bravo en el triunfo parcial del "City"

El portero nacional volvió a ser titular, luego del partido ante Sheffield United, en que el City se impuso por 2-0.

Este miércoles el Manchester City de Claudio Bravo, recibió al Everton en el Etihad Stadium, en un partido válido por la jornada 21 de la Premier League.

El encuentro estuvo marcado por la presencia del meta de la Roja desde el primer minuto y que rápidamente el ex capitán de la Roja respondió a la confianza que le dio Pep Guardiola para cuidar los tres tubos del conjunto de los "ciudadanos", cuando en un ataque del Evertón, a los 8 minutos del primer tiempo, Bravo sacó un difícil remate al tiro de esquina.

El equipo citizen ganó finalmente por  2-1 al Everton, lo que lo instaló en el tercer lugar, detrás de Leicester City (2°) y Liverpool (1°).