ÚLTIMO MINUTO
Boric y Tohá viajan al Biobío tras asesinato de tres carabineros en Cañete

Ben Brereton tuvo triste debut en el Villarreal: Sufrieron humillante derrota ante club suizo

Villarreal - Ben Brereton
El chileno fue titular pero no puedo evitar la catástrofe ante el Saint Gallen.

Amargo fue el esperado debut de Ben Brereton en el Villarreal de España.

"Que quede claro, el clóset es para la ropa": Movilh aplaude a Tomás González por reconocer públicamente su orientación sexual

El delantero de la Roja fue titular en la derrota por 6-1 ante el Saint Gallen de Suiza, donde no pudo hacer nada para evitar la apabullante derrota y fue sustituido al finalizar el primer tiempo.

Los goles corrieron por cuenta de los suizos por parte de Witzig, Van Moos, Görtler, en dos ocasiones Schmidt y Karlen. Los helvéticos llegaron a ponerse 3-0 recién en el minuto 13, asegurando de temprano el resultado.

El único gol de los españoles corrió por cuenta del nigeriano Chukwueze.

Se espera que Brereton siga teniendo protagonismo en los partidos amistoso que jugará en Suiza el Submarino Amarillo, preparatorio para la temporada que empieza en agosto.