“¿Ganar o Servir?”: Mira el tercer capítulo del nuevo reality de Canal 13

Claudio Bravo y Qatar 2022: "Matemáticamente todavía hay opciones"

El portero y capitán de la Selección Chilena aún cree que el elenco nacional puede clasificar al Mundial de Qatar 2022.

Poco y nada pudo hacer la noche de este jueves Claudio Bravo en la derrota que sufrió la Selección Chilena contra Colombia en Barranquilla. Partido en el que la escuadra nacional ya caía por 2-0 cuando el cronómetro marcaba 20 minutos.

En el segundo tiempo Meneses puso el 2-1 y a los 74' Isla marcó en propio arco, quedando todo en un 3-1 a favor de los cafetaleros.

Resultado que dejó a Chile antepenúltimo, a seis puntos del repechaje superando solamente a Bolivia y Venezuela en su camino hacia Qatar 2022.

El reclamo de Vidal tras la derrota: "Es increíble tener tres partidos en ocho días"

Tras partido Claudio Bravo sacó la voz indicando que aún hay esperanza para la escuadra nacional. "Matemáticamente todavía hay opciones, quedan muchos puntos. De esto hay que aprender y sacar lecciones", dijo.

Además el capitán nacional subrayó que a pesar de estar siempre abajo en el marcador "no bajamos los brazos, pese a no mostrar lo mejor dimos todo cada uno".