¿Fue gol de Deportes Antofagasta? La nueva polémica en el fútbol chileno

Los “Pumas” reclamaron que el balón sí entró al arco e incluso el técnico Juan José Ribera solicitó la revisión del VAR. Todo esto en el cierre de la fecha frente a Curicó Unido.

Curicó Unido y Deportes Antofagasta cierran este lunes en el Estadio La Granja la tercera fecha del Campeonato Nacional 2021.

“Torteros” y “Pumas” se fueron 1-1 al descanso, pero con una polémica poco antes de que terminara la primera mitad.

ANFP respalda anulación del gol de la U ante La Serena, pero advierte errores de Hermosilla

Tobías Figueroa intentó definir con un lujo en el área local, pero Pablo Corral logró despejar justo en la línea

Así lo consideró el juez Matías Quila, quien incluso amonestó verbalmente al técnico de la visita, Juan José Ribera, quien solicitó la revisión del VAR por aquella jugada, donde Antofagasta consideró que el balón sí entró al arco.

Recordar que, en esta misma fecha, el árbitro Ángelo Hermosilla también desató una polémica en el Estadio La Portada, el domingo, al invalidar un gol de Universidad de Chile en el empate sin goles de los azules frente a La Serena.

Y aquí, ¿te parece que hubo gol de Antofagasta?