Hinchas de Chile se desahogan con memes por la derrota contra Colombia

Los primeros 45 minutos dejaron un 2-0 a favor de los colombianos, teniendo a La Roja sin reacción ante los embates locales. Luego se marcó el descuento, pero el partido terminó 3 a 1.

45 minutos de terror y una verdadera pesadilla fueron los que vivió la Selección Chilena en Colombia, donde tuvo que lidiar con la gran humedad del ambiente y alta temperatura, a los que se sumó al hostigante ataque de los locales.

Reinaldo Rueda planteó un equipo ofensivo, contra una zaga nacional que no supo responder ante las exigencias del rival, donde Miguel Ángel Borja se matriculó con las dos primeras dianas del compromiso.

En el segundo tiempo Jean Meneses logró descontar el marcador a los 56 minutos marcando el 2-1. Pero todo se vino abajo a los 74 minutos cuando Mauricio Isla convirtió un autogol al intentar despejar un balón con efecto.

Partido amargo para los jugadores, como para los hinchas, quienes desahogaron toda su frustración en redes sociales con los clásicos memes.