Panamericanos 2023

Revive el golazo con el que Karen Araya abrió la cuenta ante EE.UU. en Santiago 2023

Agencia Uno - Karen Araya metió golazo ante Estados Unidos
Javier Thomson
La volante mostró toda su calidad ante Estados Unidos con un verdadero golazo de tiro libre por las semifinales del Fútbol Femenino de Santiago 2023.

La Selección Chilena Femenina está disputando las semifinales de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 ante Estados Unidos en el Estadio Sausalito en Viña del Mar

El elenco que dirige Luis Mena está derrotando 2-1 de manera momentánea a las norteamericanas, mostrando un buen desempeño.

El primer tanto llegó a los 38 minutos. El recinto de Viña del Mar vio cómo Karen Araya conectó un brillante tiro libre que, a pesar de la estirada de la portera norteamericana, logró inflar la red rival.

Sigue EN VIVO a La Roja femenina en las semifinales de Santiago 2023 >>AQUÍ<<

El segundo tanto para las nacionales llegó cuando el primer tiempo estaba cerca de expirar. Yanara Aedo tomó la responsabilidad de ejecutar un penal ante Estados Unidos y logró engañar a la portera norteamericana.

La Roja Femenina se fue en ventaja al descanso. Al inicio de la segunda etapa, Estados Unidos logró descontar dejando el marcador 2-1 momentáneamente.

Revive el golazo de Karen Araya:

Gol de Karen Araya vs. EE.UU.

El camino de la Roja Femenina en Santiago 2023

El elenco dirigido por Luis Mena logró superar la fase de grupos, sacando boletos a las semifinales de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 ante Estados Unidos

El inicio de La Roja Femenina en el importante evento polideportivo que se está realizando en nuestro país fue con una victoria por la cuenta mínima ante Paraguay.

El elenco nacional mostró una negativa cara en la segunda fecha de la fase de grupos: cayó 3-1 ante México con varios errores de la portera y capitana de La Roja, Christiane Endler.

Posteriormente, la Selección Chilena Femenina logró volver al triunfo tras conseguir un aplastante 6-0 ante Jamaica

Agencia Uno - La Roja derrotó a Jamaica en Santiago 2023.

¡Campeón Panamericano! Santiago Ford le da el séptimo oro a Chile tras triunfar en el decatlón de Santiago 2023

Revelan la comida que no le gustó a Ben Brereton en su tour por Chile: "En Inglaterra no existe"