Copa América 2019

[VIDEO] Franco Armani se luce tapando penal y mantiene viva a Argentina en Copa América

Paraguay pudo ponerse en ventaja a los 63 minutos de juego, pero el meta de la Albiceleste dijo lo contrario.

Argentina y Paraguay se enfrentan en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América Brasil 2019.

A los 62 minutos de juego Nicolás Otamendi cometió un claro penal que el juez brasileño Wilton Pereira Sampaio sancionó sin siquiera consultar al VAR.

Sin embargo, el portero Franco Armani desvió el remate desde los once metros de Derlis González y, con el marcador 1-1, impidió que la “Albirroja” se pusiera en ventaja.