Vidal celebra triunfo del Bayern: “Quinto año consecutivo que salgo campeón de invierno en Europa"

El chileno festejó su logro tras triunfar sobre el Hannover 96 quedándose con el duelo de chilenos en la Bundesliga.

En un ajustado partido Bayern Munich de visita venció 1-0 al equipo de Miiko Albornoz. Ambos nacionales fueron titulares, aunque el volante encendió las alarmas tras salir con molestias físicas en su pierna derecha a los 88'.

Thomas Muller a los 40 minutos mediante penal anotó la única cifra del partido, que dejó a los ‘bávaros’ como solitarios líderes del certamen. Con los tres puntos, Bayern Munich alcanzó las 46 unidades, cerrando una gran temporada 2016, en lo más alto de la Bundesliga.

Aquello fue celebrado por Arturo Vidal a través de las redes sociales. Claro, porque el mediocampista sumando sus temporadas en Juventus acumula cinco años consecutivos cerrando la primera mitad del campeonato siendo líder.

“Muy feliz con el triunfo!!!Es este mi 5 año consecutivo q salgo campeón de invierno en Europa!!! Vamos por más”, publicó Vidal.